Hubungan Cepat (Quick S*x)

Juli 2, 2008 pukul 8:38 am | Ditulis dalam Diskusi | 43 Komentar

Mohon maaf sebelumnya buat para lajang (status belum menikah/status kawin terserah anda ๐Ÿ™‚ ), saya posting sesuatu yang sedikit berbau pornografi. Silahkan teman-teman menilai sendiri, ini hanyalah sebuah pengalaman dan juga semoga bisa berbagi pengalaman.

Hubungan suami istri adalah salah satu kewajiban dan juga ibadah paling nikmat dalam berumah tangga. Perilaku s*x setiap manusia berbeda-beda, juga kemampuan secara fisik setiap orang berbeda-bedaย dengan skala :

– Pandangan hidup : dipandang aja udah idup

– Pegangan hidup : dipegangย baru bisaย idup

– Perjuangan hidup : perlu perjuangan biar idup

Ada sebuah pengalaman ketikaย malam finalย Euro-Cup yang baru lalu,ย jam 02.00 pertandingan baru mulai, dan sekitar jam 02.45 pertandinganย setengah main. Dengan ditemani secangkir kopi, mulailah babak kedua dan dinikmatilah tontonan 4 tahun sekali ini danย sampailah sekitar menit ke 65, masih sekitar 25 menit lagi pertandingan usai, lagi seru-serunya !

Tiba-tiba, sang istri, dengan sentuhan lembut muncul dari belakang dan berusaha menyampaikan hasratnya, “Waduh, lagi seru-serunya pertandingan, harus menjalankan kewajiban nih !”, dalam hati berkecamuk perang, lanjutin sampai 25 menit lagi atau sekarang ? Tapi, mengingat ini adalah kewajiban, dengan pertandingan yang masih terus berjalan, meskipun tanpa warming up dan pemanasan mesin, dan berprinsip “playing is better” selesailah kewajiban itu, nggak lama, cukup buat sang pujaan hatiku terlelap tidur kembali dan berlanjutlah menikmati tontonan bola sampai selesai.

Pagi tadi, pendamping hidupku mau berangkat kerja, dia bilang di sekolah hari ini ada pendaftaran siswa baru, harus berangkat pagi-pagi bener, sebab ada rapat dulu jam 7 katanya. Sedangkan saya berangkat kerja sesuai jadwal adalah jam 7.30. Merias dirinyalah sang pujaan hatiku pagi-pagi bener……dan tiba-tiba, dengan riasan yang membuatku terpesona dan dandanan yang mengingatkanku pada pandangan pertama untuk dirinya, menggelegaklah hasrat laki-lakiku. Dalam hati kembali berkecamuk perang, “Sampaikan nggak yah, dia udah dandan, gue belum mandiย ?” akhirnya tersampaikan juga pesan itu meskipun dengan mimik yang agak beda pada dirinya, tapi dia juga menyadari, ini adalah kewajiban dan ibadah. Nggak lama juga, dia berprinsip sama “playing is better”, cukup membuat aku segar dan dandanan dia nggak rusak.

1 – 1 artinya draw, sama-sama memberikan sesuatu di saat perang bathin berkecamuk, tidak menjadi sebuah masalah yang bisa berakibat fatal. Dengan metode, hubungan cepat.

Barangkali, pakar balsem yang lain punya pengalaman atau bisa berbagi pengalaman, silahkan !

# Selamat hari rabu teman-teman, sudahkan anda bahagiakan pasangan anda hari ini ?

Iklan

43 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. “playing is better” itu maksud nya apa mas??

    # kan ada istilah “size doesn’matter, playing is better” kira-kira : “ukuran” nggak penting tapi “permainan” lebih penting, hehehe…… ๐Ÿ™‚

  2. sudah!

    # Kang Slamet sudah implementasi atau menyuruh saya untuk diam ? ๐Ÿ™‚

  3. Weleh…weleh. Main bola sambil nonton bola. ๐Ÿ˜†

    # ditambah gaya matador-nya itu loh….Kang Rafki ๐Ÿ™‚

  4. waduh
    tanya bahagiakan pasangan ?

    terlalu ๐Ÿ˜ฆ

    # nggak nyindir kok, Jang Achoey, udah dapet calon ?

  5. maksudnya play kali mas, bukan playing….

    # weleh, English saya jeblok Kang, mohon maklum, yang penting niatnya sampai, gitu ๐Ÿ™‚

  6. Aduuh..
    saia masih bujang
    *haiyah*
    jadi ndak seberapa ngerti..
    Hehehehe…

    # nanti juga ngerti sendiri…. ๐Ÿ™‚

  7. double play, maen bolanya iya, maenin bola juga iya hihihi

    # sebenarnya menggunakan lapangan yang terpisah…. ๐Ÿ™‚

  8. better playing than never ๐Ÿ˜€

    # boleh juga….. ๐Ÿ™‚

  9. bukannya prosesnya itu yg lebih better ๐Ÿ™‚

    # sebenarnya iya juga sih ….. ๐Ÿ™‚

  10. pakai looping nggak mas ??
    maklum masih dibawah umur negh ๐Ÿ˜‰

    # yang jelas nggak pakai warming up….. ๐Ÿ™‚

  11. salam
    he..he.. seperti itu memang unstopable.. sekalian SAL juga ga?? ๐Ÿ˜€

    # saya yang kurang gaul, SAL itu apaan sih Mbak ?

  12. Wah…. tapi dalam keadaan seperti itu……. kalau sudah ingin begituan padahal waktunya kurang tepat…. bisa diartikan juga kita kalah 1-0 oleh “hasrat” kita….. ๐Ÿ˜€

    # hmmm……gimana ya….. ?

  13. Playing is better than not playing….
    Halah, malah koment gak jelas gini…

    # boleh juga tuh….. ๐Ÿ™‚

  14. Setuju mas, playing is better…

    *pura-pura udah menikah*

    # setuju juga……? OK deh……

  15. kalo saya mah..
    playing not playing asal ngumpul ๐Ÿ™‚

    # boleh juga tuh……, so pasti Kang

  16. wah **membayangin jauh ke depan***
    apa nanti jikalau diriku punya pendamping hidup kek gitu ya..

    # ya…dijalani aja apa adanya Kang Hangga….. ๐Ÿ™‚

  17. wah kayak quick count aja.. Cepat mendapatkan hasil hahahahahaha

  18. wew.. baca sambil ngebayangin.. ahhahahaa..

    kapan yah.. ๐Ÿ˜ณ

    # nanti juga ngalamin, Jang Ridu….

  19. Saya mau praktekin dulu ah…. he…he…he…he… Jadi pengen

    # silahkan Kang, dengan pasangan yang halal, itu ibadah kok ….. ๐Ÿ™‚

  20. maaf dah lama ngga mampir , mau minta doa dan dukungannya buat kesuksesan dan kelancaran acara kopdar bloggersumut yang ke 2 , makasih ya

    # o iya, sama, saya juga sudah lama tidak berkunjung ke sana, dari Cikarang kami haturkan dorong do’a semoga acaranya lebih bermakna dan lancar selalu, Amin….

  21. yang terpentingkan bagai mana kita meluangkan waktu buat pasangan dan membahagiakannya

    # betul Kang Rasyid, terima kasih sudah mampir di tempat saya….

  22. saya bujangan! garuk-garuk deh…. tapi saya sudah banyak membahagiakan orang kok ๐Ÿ˜›

    # syukur lah…kalau sudah bisa membahagiakan orang lain….. ๐Ÿ™‚

  23. Saya juga bujangan, kapan ya? hehe…

    # masih bujangan atau udah mau nambah nih, Kang Mechanic ? ๐Ÿ™‚

  24. jarang2 baca postingan terbuka seperti ini, salut ! ๐Ÿ™‚

    fotonya lutju ๐Ÿ˜›

    # terima kasih, Mbak Ely untuk sanjungannya… ๐Ÿ™‚

  25. he…he…
    no comment
    tapi lucu juga artikelnya *walah jadi komen nich*

    # lucu ya ? ….. hmmm sebenarnya nggak niat melucu, hehehe…. ๐Ÿ™‚

  26. Pada akhirnya, konten pendidikan berbasis teknologi informasi akan semakin sulit untuk di kembangkan di sekolah. Jadi kapan Indonesia mau BANGKIT? jika tidak di aplikasikan, jadi kapan Indonesia mau BISA?

    http://speedy4speedup.blogspot.com/2008/07/bangkit-kan-konten-pembelajaran_08.html

  27. omongin apaan sih … aku ga paham ๐Ÿ™„

    **kaborrrrrrrrrr

    # mungkin bisa dibaca lagi Mas Moemet, biar agak clear, hehehe…..

  28. sambil nonton bola masih bisa khan tetap ‘ main bola ‘ ?…
    * sepanjang halal mau gaya apa nggak apa..apalagi dengan manajemen waktu yang efektif..tinggalpilihan quality atau quantity..he he

  29. Kunjungi dan tulis prediksi sobat di:
    http://achoey.wordpress.com/2008/07/10/prediksi-lima-besar-partai-pemenang-pemilu-2009/
    Hatur nuhun ๐Ÿ™‚

  30. hhmmm…
    malem jum’at neeh…
    kok ngekliknya (bacanya) pas banget …

  31. “minyak goreng”…duh nasib…uhuk uhuk

    # “minyak goreng” ? kiasan apa lagi nih ?

  32. Aduh Kang pangmilariankeun calon tuh
    singgai di http://www.miejanda.co.cc/?page_id=6

  33. Saya belum membahagiakan pasangan saya,pak. Lha wong saya belum punya pasangan.. ๐Ÿ™‚

    # selamat berjuang untuk menemukan pasangannya ๐Ÿ™‚

  34. hmmm….
    aneh…

    # ya…..itulah yang terjadi…… ๐Ÿ™‚

  35. kapan ya bisa ngerasa seperti itu….?

    # hmmm, hanya Anda yang mengalamai dan Tuhan yang tahu semuanya….. ๐Ÿ™‚

  36. wakakakaka ๐Ÿ˜† repot juga mas yoyo kalau hasrat muncul ketika masing2 pihak punya kepentingan yang berbeda. tapi kalau memang sama2 membutuhkan, kepentingan pun dikalahkan gpp, hehehe ๐Ÿ˜† yang penting tancap terus …. haks ๐Ÿ˜€

    # weeehhhh, Pa Guru lebih pengalaman nampaknya, sungguh bijak pencerahannya Pa Sawali, hatur nuhun….. ๐Ÿ™‚

  37. Gubrakkk !!

    # maaf Neng Rindu, berbalik 180 derajat dengan postingan Neng Rindu ๐Ÿ™‚

  38. heueuheuheuhe

    quicky express!!!

    ya ya…

    karena menurut skripsi teman, yang mempengaruhi kebahagian pernikahan no 1 nya intimasi dan cinta belakangan

    huauahuahuahuhau

    # betul …… keintiman ….., Neng Tazya… ๐Ÿ™‚

  39. salam
    SAL..hmm Sex After Lunch…..he…he… yang ngalir yang natural tanpa direncanakkan biasanya lebih berasa *duh apa seeh* ๐Ÿ˜€

    # wow, …… dasar saya kurang gaul, Mbak, maklum lah….., sekarang mah mengerti, tapi nggak akan bahas seperti ini ah, banyak yang bernada negatif…. ๐Ÿ™‚

  40. haruskah rahasia “dapur” di umbar di internet? banggakah anda dengan hal itu?!! istighfar mas…

    # hehehe, hanya berbagi pengalaman & tidak ada maksud membanggakan ๐Ÿ™‚

  41. wuaduhhhh…mas yoyo…
    ati-ati nulisnya…kalo ada blogger yang anggota badan sensor bisa-bisa wordpress diblokir.
    kan bisa diganti s*x sama ubi ato tahu…biar agak nyamar

    # hehehe, makanya saya pakai * supaya tidak dianggap mengandung kontent pornografi, mudah-mudahan tidak sampai deh……

  42. oohhhhh…. jadi 1-1? selanjutnya adu penalti, gituh?
    wah, asik ya bisa maen bola ama istri….. *pure bujangan’s thought*

    # hmmm, motifnya nampaknya bukan mencari kemenangan Jang Ichanx, hanya sebuah pemadanan dengan kondisi yang terjadi …. ๐Ÿ™‚

  43. Selama dilakukan atas kesepakatan kedua belah pihak, kaya’nya oke-oke aja tuh .. asal jangan sampai ada pihak yang terpaksa loh. Bisaยฒ nanti dituduh pemerkosaan dalam rumah tangga ๐Ÿ˜†

    # betul Kang Eby, segala sesuatu yang dipaksakan, selalu ada efek reaksi …. ๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: