Yoyo

Yoyo, OB (orang biasa)™ , sedang belajar nge-blog (hari gini….nggak punya blog ?

Asli Ciamis, Pituin Urang Sunda

Terima kasih kepada semuanya yang sudah sudi untuk mampir di ranah milik saya ini, semoga kita bisa saling bersilaturahmi dan bertukar ilmu juga informasi di dunia maya ini, go-blog !

Iklan

74 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam Kenal kang

    hatur nuhun atos mampir di blog saya

    moga rajin bikin postingan di blog na

    sumanged kang

    • salam kenal, dan kenapa skr blognya gak diupdate lagi?

  2. Terima kasih untuk kunjungannya mas Chatoer, akan tercatat dalam sejarah blog saya, andalah pengunjung pertama di About saya, hatur nuhun pisan.

  3. Maap Kang Yoyo…
    (hihi…namanya kayak mainan yang berputar ada talinya…:)
    Kok gak ada potona Kang, penasaran ama wajah Kang Yoyo….

  4. Hatur nuhun tos mampir ka blog abdi Kang. Salam kenal juga.

  5. sekadar jalan dulu, melihat-lihat untuk ngisi perbendaharaan mata, selamat kenal mas yoyo

  6. salam kenal, kang 🙂

  7. @ Hendy : belum ada foto yang mantap Pak
    @ Mbilung, @ Eko, @ Edy : senang sekali dikunjungi bloger seleb seperti anda

  8. mampir

    # terima kasih, sudah menyempatkan waktunya mampir di tempat orang biasa

  9. Boleh ikut baca2 kan Pak?

    salam kenal…

    # Dengan senang hati, silahkan, nanti saya berkunjung juga ke sana, makasih

  10. eh, saya belom absen rupanya, numpang mampir sakedap, kang 🙂

    # hatur nuhun, sudah mampir……

  11. numpang absen ya… salam kenal.. 😀

    # Hatur nuhun, sudah mampir, Mbak Chika…

  12. naman yoyo ngingetin gw sama bapak pakar it itu lho, oom oy uyo itu 👿 :mrgreen:

    # Ada kesamaan nama, Suryo-nya, beda nasib aja, saya dengan beliau ini, hehehe….

  13. Salam kenal dari blogger baru…..

    # ah…jangan merendah begitu….!!!

  14. kunjungan balik,,boleh nyampah gak di sini?

    # boleh sekali…..mangga…!

  15. wah…
    salam kenal Kang…

    melihat daftar tamunya dirimu, sepertinya dalam sebulan, blog inih akan dirusuhi oleh para sohib 😆

    *dijitakin temen2* 😦

    Tetep semangat okeh ??? 🙂

    Hidup persib euy !!!

    *orang ciamis leres ? kenalan sama achoey atuh* 🙂

    # hatur nuhun Bunda Menik parantos kersa linggih ka dieu….

  16. Assalamu’alaikum kang orang biasa……..
    sama ya slogannya……hehe

    thanks udah mampir dan komen di blogku

    salam kenal dari olangbiaca.

    # ya…, tapi….bener deh, saya nggak nyontek 🙂

  17. halo cikarang 🙂
    *gaya cinca yg terkenal itu*

    # cinca apaan ya Kang Adams ?

  18. salam
    atuh salembur sareng abdi, ieu mah, ciamis manis manjing dinamis, wilujeng tepang baraya 🙂

    # ehh, geuningan Neng Nenyok ti Ciamis oge ? muhun, Ciamis Manjang Manisna…

  19. Berkunjuunggg.. salam kenal :mrgreen:
    eh ini bukan pemilik pabrik mainan yoyo itu kan? *dilempar kuwe*

    # nggak apa-apa kok Neng….emang itu artinya ….. 🙂

  20. Keep Blogging 😉

    # InsyaAlloh Kang…!

  21. Salam
    Duh si akang eta avatar abdi sakitu menunjukan wajah perempuan kok di sebut Akang he..he.. *teu sawios wios ketah*

    # waduh, hapunten…..hanyalah kekhilafan saya tidak membuka detail tentang Mbak Nenyok di blognya, hari ini saya meluncur ke TKP-nya Mbak nenyok deh, sekalian minta maaf…. 🙂

  22. Thanks telah mampir ke blog ku.

    # sama-sama Bu, terima kasih juga telah sudi untuk mampir di tempat saya, jangan kapok ya Bu !

  23. Salam kenal kang.. hatur nuhun dah mampir euy… 🙂

    # sami-sami Kang, salam kenal oge hatur nuhun pisan yeuh tos kersa sumping ka tempat sim kuring

  24. “OB (orang biasa)™ ” Wah kayaknya kita punya kesamaan deh, Orang Biasa (OB) bisa juga disebut orang pinggiran kali ya… 🙂

    Btw tq udah mampir di coretanpinggir Kang, jangan bosen.. 🙂

    Salam dari pinggiran.

    # ya begitulah Kang, pinggiran dan biasa-biasa saja, mudah-mudahan jadi biasa++ 🙂

  25. thanks for visiting my blog 🙂 i don’t know where you find it hehe

    # it’s same like the other…, just blogwalking, thank’s for visiting to my place, too 🙂

  26. Memenuhi undangan tulisannya matep euy

    # terima kasih, kang Bayu sudah mampir…..

  27. Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya Mas Yoyo.

    Salam silaturrahim 🙂

    # Wassalamu’alaikum, terima kasih Kang Rozy, kunjungan baliknya …..

  28. sesama kuli harus rukun..
    biar gk diakalin sama yg mengkulikan 😀

    hidup Buruh..!!!

    # hidup buruh, too… 🙂

  29. wah, banyak para e Kang ti dinyak?

    # Alhamdulillah nih, dikunjungi para seleb, Kang !

  30. Salam kenal, kang..

    # salam kenal juga, terima kasih sudah mampir di sini, Bu Dokter Cantik….:)

  31. salam kenal mas, makasih dah mampir kegubugQ

    # terima kasih kembali Mas Moemet, sudah berkunjung ke tempat saya, kalau mau nyampah juga boleh kok di sini, hehehe….. 🙂

  32. Tengkiu tlah berkenan mampir di blog saya…. salam kenal juwega yakk..

    # sama-sama Kang, tengkyu dan salam kenal juga 🙂

  33. salam kenal ya…

    tetap semangat dan terus berkarya!!

    # terima kasih, InsyaAlloh, terus berkarya……

  34. salam kenal, karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah-
    :mrgreen:

    # thank’s Paman Goop, silahkan dilanjut jalan-jalannya…….

  35. Ngisi buku tamu aja deh…… :mrgreen:

    # hehehe, bales nih ye……, hatur nuhun Kang Yari 🙂

  36. Ini bener gak sih Kak Yoyo yang kuliah di SEBI?

    # hmmm, bukan Neng, saya selesai kuliah tahun 2002 di Bandung 🙂 terima kasih sudah mampir 🙂

  37. salam kenal,
    makasih sudah mampir ke blog saya

    # sama-sama Neng, salam kenal juga 🙂

  38. Misi, mo numpang baca2….
    Salam kenal Om…..

    # silahkan, mangga….meninggalkan jejak di komentar juga boleh…. 🙂

  39. Salam kenal, akang angkatan 91

    # Muhun Kang, salam baktos ka sadayana Alumni SMA 1, sim abdi Angk. ’95

  40. Congratulation 4 ur blog see u

    # terima kasih, Pa Taufik sudah mampir di sini

  41. Good Blog Pak yoyo…

    Keep writing…

    # makasih Pa Suarnaya, saya taut ke sana Pa 🙂

  42. assalamu’alaykum

    aduh punten nembe nganjang kadieu 😀
    atuda boro2 ka batur, anu nyalira oge jarang diupdate ayeuna2 mah 😀

  43. Salam kenal kang, nembe pisan abdi oge gaduh blog, mun tiasa bade ‘tukeran link’ ..

    Hatur nuhun ..

    # sami-sami Kang Agung, parantos ditautkeun kagungan Kang Agung oge, mangga, bingah pisan abi oge didamel tautan ka tempatna Kang Agung….

  44. Kumaha damang ayi..?? Ngiring reureuh nya bari maosan seratan ayi..!! Sae pisan seratan teh..tos runtut, bahasana raos diaosna..!! Mangga lajengkeun..sukses !!
    -Hendy-Fisik (88-91)

    # Alhamdulillah, pangesto Kang Hendy, haturan linggih di rorompok sim abdi, hatur nuhun parantos kersa rurumpaheun ka dieu, ah….seratan mah biasa-biasa wae Kang, teu acan dugi ka tahap blog anu sae, wilujeng oge ka Akang nu ayeuna linggih di Bogor, sukses !!

  45. Gud Morning kang yoyo, link nya juga sdh saya pasang di situs saya 🙂

    Thanks!

    # siap Kang Agung, gud morning oge…..

  46. numpang kenal 😀 salam dari malang

    # terima aksih sudah mampir, wow….dari Malang ? apel ?…. 🙂

  47. kesini lagi 😀

    # tidak apa-apa kang Heri, makasih sudah mampir kembali…. 🙂

  48. Apakah saya sudah pernah ke sini sebelumnya ya? ah … nggak apa-apa lah yg penting silaturahmi. Apalagi kita sama-sama OB, saya malah OB kuadrat alias orang biasa yg jadi Oemar Bakrie …

    # terima kasih sekali, Kang Grandis, dengan rendah hati……, menandakan ketinggian ilmu……

  49. Saya di Rajadesa
    Bakso Bang Eric dulu saya yg merintis waktu masih di JABABEKA
    itu punyasaudara saya

    Sahabat,
    Met jalani indahnya bulan suci
    Mohon maaf lahir dan bathin

    # euleuh di Rajadesa ? caket atuh nya ? muhun, wilujeng shaum Kang Achoey…. 🙂

  50. assalamu’alaikum…
    salam kenal, pak yoyo. terima kasih udah mampir.

    selamat menunaikan ibadah puasa 🙂

    # sama-sama Pa Insan, blog mungilnya tetap hadir ya, masih tetap nyeleneh kan ?

  51. Salam kenal mas, makasih dah berkunjung & komentar di blog saya, saya juga udah jawab tuh komentarnya, hehehe 😀

    Selamat berbuka ya mas, jgn kaget klo sy sering maen2 kesini….. 🙂

    # ditunggu sekali, dengan senang hati Kang…..:)

  52. salam kenal kang,

    mampir pertama kali nih di blog na akang

  53. salam kenal kang yoyo, makasih udah mampir ke blogku 🙂

  54. salam kenal juga, makasih sudah berkunjung ^_^

  55. Makasih udah singgah di surau sufimuda…
    Salam kenal kang dari saya yang masih muda…
    sufimuda

  56. Saya yang bernama Teuku Raja Muda Dharma Bentara bersama dengan segenap para Malaikat [ Rakib & Atit ] dan Setan yang selalu setia menyertai mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI untuk semua Manusia bumi , MINAL AIDIN WAL FA IZIN , MOHON MAAF LAHIR SAN BATIN …

  57. *Kullu ‘am wa antum bikhoir…*
    minal aidin wal faidzin mas… maaf juga kalo ada kesalahan selama ini….

  58. Assalamu’alaikum Wr Wb mas yoyoooooo.. Numpang nimba ilmu yah 😀

  59. salam kenal ya. dari id-joomla ni.
    urang sunda juga rupanya.
    kumaha damang?
    xixiix ikke juga sunda, tapi teu tiasa sunda. ngartos mah iya banget.

  60. Kang, maap lupa euy koment disini. makasih udah mampir di blog saya. sssst….ada es tebu hari ini.

  61. assalamualaikum, kang salam ti disim abdi, nu nembe lebet ka blog kang yoyo. sami abdi alumni sma1 ciamis th 2000. sanes waktos nyuhunken pang ngajarkeun ngadamel blogg. hatur nuhun. wassalam

  62. Terima kasih sudah memasang link blog saya. Salam blog.

    sama-sama Kang……

  63. Salam kenal kang yoyo?
    dupi akangteh ti Tambaksari?

    • Leres pisan Alan

  64. salam kenal ya kang………

  65. Salam kenal kang Yoyo,
    Sok atuh teraskeun tulisan-tulisan kang yoyo anu sanesna.

    Saya sangat menikmati isi blog kakang>

    Salam sehat & Cheers,
    Yudi Hardiwan

  66. kang yoyo, asa kenal wajahna yeuh…angkatan taun sabaraha nya di SMANSACIS ?

    salam kenal,

    irni – alumni 3 sos 3 🙂

  67. kang Yoyo, geuning mani anom keneh nya kasawang ti puncak jaya wijaya… hahahahah…. wilujeng tepang sareng pribados ah… lami teu patepang asa sararono hoyong tiasa kempel ngariung deui nya kang?

  68. Assalamu’alaikum,

    Kang Yoyo, abdi bade sharing yeuh.
    Di millist nurul yaqin/at taufiq aya info kredit Bank Syari’ah tanpa riba.
    Coba leubeut ka situs ieu. Mugi aya manfaatna.

    http://ekonomisyariat.com/fikih-ekonomi-syariat/mengenal-jual-beli-murabahah.html

  69. Salam Kenal Kang, Namina Sami .. Nahanya bisa kitu??, hehehe ..

  70. When someone writes an piece of writing he/she retains the
    plan of a user in his/her brain that how a user can know it.
    Thus that’s why this piece of writing is perfect. Thanks!

  71. Very soon this website will be famous amid all blogging viewers,
    due to it’s pleasant articles

  72. Semangattt …. ayoo menulis lagii
    salam kenal dari semarang
    Public Speaking Semarang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: